OTROS USOS PARA EL POLVO ROYAL


El Polvo Royal, además de su gran  utilidad en la preparación de masas, tortas, frituras, etc. es de gran ayuda para preparar otros platos culinarios. No deje de probar las siguientes indicaciones:

PURÉ DE PAPAS

Añadiendo Polvo Royal al puré de papas, quedará más esponjoso y suave, sin ener que batirlo mucho.

Proporción:

1/2 litro (2 tazas) de puré de papas  >>> 1/2 cucharadita de Polvo Royal.

TORTILLA DE HUEVOS Y SOUFFLÉS

El Polvo Royal hace que las tortillas de huevos y soufflés no se aplasten después de cocidos. Los hace livianos y de delicada consistencia.

Porporción:

1/2 c ucharadita de Polvo Royal >>> por cada huevo.

CROQUETAS, ALBÓNDIGAS Y PICADILLO DE CARNE:

El Polvo Royal aumenta su volumen y les da una textura blanda.

Proporción:

1 cucharadita de Polvo Royal >>> por cada 1/2 kilo de carne.

RELLENOS DE AVES, BUDINES DE PAN:

Para evitar que los rellenos y budines de pan salgan mojados, añada Polvo Royal a las migas de pan, anes de mezclarlas.

Proporción:

1 cucharadita de Polvo Royal >>>  1 taza de miga de pan.

PESCADO, CARNE Y LEGUMBRES A LA MILANESA:

Para que la corteza del pescado, carne o legumbres a la milanesa quede seca, tostgada y b landa, añada Polvo Royal a las migas de pan que use para cocinar.

Proporción:

1/2 cucharadita de Polvo Royal >>> 1/4 de taza de miga de pan duro.












FOTOS DEL RECETARIO ORIGINAL

Así se ve el recetario abierto de Laura Real



Este es el texto que transcribo en la entrada de presentación, que comienza por "Estimada amiga".